Bitte warten …
Buchungshotline:
+43 3687 81420
Breadcrumbs

Bio-Kulinarik im Einklang mit der Natur

Traditionelle Hausmannskost, vegetarische, lactose- und glutenfreie Küche

trenn

Lassen Sie sich von den kulinarischen Gaumenfreuden im 3-Sterne Bio-Hotel Leit’n Franz verwöhnen und schmecken Sie den feinen Unterschied. Durch den intensiven, ursprünglichen Geschmack der frischen Bio-Produkte, die aus heimischer Landwirtschaft stammen, können wir völlig auf künstliche Zusatzstoffe in unseren Speisen verzichten. Unsere Vollwertprodukte sind eine Wohltat für den Körper, geben Kraft und sind die ideale Unterstützung für Ihre sportlichen Aktivitäten. Im 3-Sterne Bio-Hotel Leit’n Franz können Sie den Urlaub in der Natur nicht nur genießen, sondern die Natur auch schmecken.

Frühstücksbuffet oder Halbpension im Sommer und Winter

Jeden Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Bio-Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Wurst-, Schinken- und Käsesorten, fruchtigen Marmeladen, süßem Honig, gesundem Müsli, frischem Brot und Gebäck, sowie warmen und kalten Getränken. Genießen Sie täglich (im Sommer an 5 Tagen) ein schmackhaftes Menü (auf Wunsch vegetarisch, glutenfrei oder laktosefrei) am Abend. Unsere Chefin freut sich, Sie jeden Tag auf’s Neue mit kulinarischen Genüssen in höchster Bio-Qualität zu verzaubern.

 

Eine Übernachtung in unseren Hotelzimmern kann im Sommer sowie im Winter mit Frühstücksbuffet oder Halbpension gebucht werden.  Auf Wunsch können auch die Gäste in den Ferienwohnungen unser Kulinarik-Angebot in Anspruch nehmen.

kulinarium_4
kulinarium_3

Gerne bereiten wir für Sie auch Speisen ohne bestimmte Inhaltsstoffe (Gluten, Laktose usw.) zu, damit Sie Ihren Urlaub sorgenfrei genießen können. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche bei der Buchung mit.

Höchste Bio-Qualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit
  • Höchste biologische Qualität mit laufenden Kontrollen
  • Vollbiologische Landwirtschaft (ohne Einsatz von Gentechnik oder gentechnisch veränderte Organismen, keine chemisch-synthetischen Pflanzen- und Lagerschutzmittel, keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe)
  • Biologisch und sozial verträglicher Anbau und Handel aus der Region, abfallarme und wieder verwendbare Verpackungen
kulinarium_2
Kulinarische Wohlfühlmomente, umrahmt von Gemütlichkeit

Genießen Sie unsere schmackhaften Speisen und Schmankerln in angenehmer Atmosphäre, geprägt von herzlicher Gastfreundschaft. In unseren Stuben verbringen Sie gesellige Stunden und stoßen bei einem Glas Wein mit Ihren Liebsten an. Der Kachelofen zaubert besonders im Winter, wenn es draußen schneit, eine behagliche Wärme im 3-Sterne Hotel Leit’n Franz in Ramsau am Dachstein.

kulinarium_5
kulinarium_8
trenn
Hoteleigener Kräutergarten

Die Kräuter zum Würzen unserer Speisen, sowie die Teekräuter stammen aus unserem hoteleigenen Kräutergarten. Frisch oder als Vorräte für den Winter getrocknet können unsere Gäste den herrlichen Geschmack das ganze Jahr über genießen. Wir freuen uns, wenn Sie uns in den Kräutergarten begleiten und wir geben unser Wissen gerne an Sie weiter.

kulinarium_1
Ramsau Schladming Steiermark Ramsauer Bioniere